मंथन न्यूज़ शिवपुरी कटा धनिया चार बड़े चम्मच
- नमक स्वादानुसार
- एक कप दही में दो छोटे चम्मच बेसन फेंटा हुआ
- कटे टमाटर एक कप
- धनिया पाउडर दो छोटे चम्मच
- लाल मिर्च पाउडर दो छोटे चम्मच
- हल्दी व जीरा पाउडर एक-एक छोटा चम्मच
- तेल दो बड़े चम्मच
- चौकोर कटे दो पापड़
- दाना-मेथी चार बड़े चम्मच
विधि :
कडाही में तेल गरम करके मेथी दाना और जीरा फ्राई करें अब पापड़ ,चार बड़े चम्मच पानी , टमाटर ,सारे मसाले डालकर मिलाएं और कुछ देर फ्राई करें ऊपर से दही डालकर चलाते हुए भूनें |
धनिया ,मिर्च व हल्दी पाउडर , नमक मिलाकर चलाते हुए पकाएं जब मिश्रण हल्का गाढ़ा हो जाये तब आंच बंद करके ढक दें ,
हरा धनिया बुरक कर सर्व करें